Sabilulkhayr Al Ibana

Lillah Fillah Billah

Tentang Kami

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله وآله وصحبه أجمعين، أما بعد

Sabilul Khayr Al Ibana merupakan media pembelajaran online via grup WhatsApp, berdasarkan Al-Qur’an dan As-sunnah sesuai pemahaman Salafush Shalih.

 

SABILUL KHAYR AL IBANA

》》 yang artinya : Jalan Kebaikan, dengan semboyan : Lillah Fillah Billah

◇ Lillah : Karena Allaah

◇ Fillah : Di Atas Syariat Allaah

◇ Billah : Dengan Pertolongan Allaah


VISI & MISI SKAI

VISI

  • Menjadi penggerak dan pemersatu sahabat yang berhijrah kepada ajaran Islam berdasarkan Al Qur’an dan As-Sunnah. Beraqidahkan Ahlus Sunnah wal Jamaah. Berdasarkan pemahaman para Sahabat Rasulullah shallallahu ‘alayhi wasallam.
  • Turut serta berpartisipasi dalam urun dakwah sunnah di negeri ini. semoga yang sedikit  dari kami bisa bermanfaat buat saudara & saudari kita yang memulai proses hijrah & juga yang ingin memperdalam ilmu agama sesuai dengan manhaj salafush shalih.

MISI

Menegakkan, melanjutkan dan menyebarkan da’wah Tauhid Rasulullah, membina Ukhuwah sahabat yang berhijrah, meningkatkan kesadaran dan peran serta salafiyin dalam kehidupan bermasyarakat, menciptakan keteladanan yang berakhlaqul karimah, menganjurkan kebaikan dan mencegah kemungkaran.

.

Segala kekurangan datangnya dari kami , kelebihan dan kesempurnaan datangnya dari Allaah semata. Tak lupa kami ucapkan jazaakumullohu khairan kepada semua pengunjung.

Zadanallaah ilman wa hirsha wa Barakallohu fikum.

 

Kota Medan, 29 Jumadal Ula 1439 H/15 februari 2018

Ttd,

Share